A mi una vez el lemon pie me quedo con gusto a quemado de la cacerola, porque se me pegó el relleno y no se terminó de espesar. O sea que cuando lo cortaba se chorreaba todo. Un asco, un pecado.
Esa gente no entiende nada de la vida. Hacer un Lemon Pie sin gusto a limón es como... como... no tiene comparación! No se puede y ya. QUIERO LEMON PIE
Habiendo hechos docenes de lomenpies para los restaurantes en los que trabajé, te digo que se hacen así por una cuestión de gustos argentinos, no de costos.
Por la misma razón que la crema chantilly es tan dulce, cuando en realidad no debería ser así.
Y las milanesas deberían ser jugosas, y con hueso. Pero nadie las comería...
6 comentarios:
Yo creo que lo hacen de resentidos, o por falta de autoestima.
A mi una vez el lemon pie me quedo con gusto a quemado de la cacerola, porque se me pegó el relleno y no se terminó de espesar. O sea que cuando lo cortaba se chorreaba todo. Un asco, un pecado.
Esa gente no entiende nada de la vida. Hacer un Lemon Pie sin gusto a limón es como...
como...
no tiene comparación! No se puede y ya.
QUIERO LEMON PIE
Habiendo hechos docenes de lomenpies para los restaurantes en los que trabajé, te digo que se hacen así por una cuestión de gustos argentinos, no de costos.
Por la misma razón que la crema chantilly es tan dulce, cuando en realidad no debería ser así.
Y las milanesas deberían ser jugosas, y con hueso. Pero nadie las comería...
Y así, mil cosas más.
Bueno, entonces por eso Argentina está como está.
Es todo culpa de Pekerman, además, por ponerlo a Cruz.
(?)
Vivo peleando con mi abuela porque ella hace la crema del lemon pie muy desabrida, en cambio la que yo hago si que tiene gusto a limón
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