7

Ineptos

No entiendo a las personas que hacen lemon pie sin gusto a limón.

Deben tener problemas de personalidad o algo así.

7 comentarios:

cualquier boludo dijo...

Yo creo que lo hacen de resentidos, o por falta de autoestima.

Jes dijo...

A mi una vez el lemon pie me quedo con gusto a quemado de la cacerola, porque se me pegó el relleno y no se terminó de espesar. O sea que cuando lo cortaba se chorreaba todo. Un asco, un pecado.

Maru dijo...

Esa gente no entiende nada de la vida. Hacer un Lemon Pie sin gusto a limón es como...
como...
no tiene comparación! No se puede y ya.
QUIERO LEMON PIE

Mantis dijo...

Habiendo hechos docenes de lomenpies para los restaurantes en los que trabajé, te digo que se hacen así por una cuestión de gustos argentinos, no de costos.

Por la misma razón que la crema chantilly es tan dulce, cuando en realidad no debería ser así.

Y las milanesas deberían ser jugosas, y con hueso. Pero nadie las comería...

Y así, mil cosas más.

Lalu dijo...

Bueno, entonces por eso Argentina está como está.

Es todo culpa de Pekerman, además, por ponerlo a Cruz.

(?)

Rodesia dijo...

siiiiiiiiiiiiiiiii

a mí mamá le enseñaron a hacer lemon pie en el curso de cocina Y NO TENÍA GUSTO A LIMÓN

malísimo! re dulce y.. no sé, parecía crema pastelera el coso ese.


loco, no pudiste hacer este post en mejor momento
ajaja

Jas dijo...

Vivo peleando con mi abuela porque ella hace la crema del lemon pie muy desabrida, en cambio la que yo hago si que tiene gusto a limón